Рубаи Корана суры... помни!

        "Корана суры... помни!"

Поберегись, мой друг, во всём - лжеца,
Дел не имей с подругой даже подлеца!
Они две стороны одной в миру медали.
Корана суры помни, они ведь от Творца!


Рецензии