По ту сторону жизни

(песня)

По ту сторону жизни перевернуто небо,
Больше страха не будет – непроглядная небыль.
Все останется людям, сердце больше не бьется,
Не подарит улыбку восходящее солнце.
По ту сторону жизни  не бывает сомнений–
Остаются лишь тени.
Остаются лишь тени.
Только как же без сердца, что любовью томится,
Согревает надеждой и улыбками лица.
Остаются лишь тени, без любви и желаний,
Без улыбки ребенка, без речей и признаний.
По ту сторону жизни.
По ту сторону жизни.
 

Оборвется дыханье на последней улыбке,
Больше песен не будет у чарующей скрипки,
Долгожданного лета, запах свежей сирени…
Больше чувства не будет - остаются лишь тени.
Сиротливые тени, без телес и без мысли…
По ту сторону жизни.
По ту сторону жизни.
Только как без сознанья, исчезают и звуки
Откровенную нежность не почувствуют руки.
По ту сторону жизни - всё поверьте иначе,
Остаешься без веры - сердце больше не плачет.
Остаются лишь тени.
Остаются лишь тени.
Бестелесные души.

19 май. 16 г.


Рецензии
Людочка, дорогая моя, привет! Потому-то и надо, пока живы, наслаждаться земной жизнью и ценить это счастье, которое нам нечаянно досталось - ЖИЗНЬ на Земле! Прекрасно написала! Счастья тебе, успехов в творчестве и любви во всех её смыслах! Обнимаю, Галя.

Галина Шкавронская   24.05.2016 06:46     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю! Чтобы почувствовать цену этой жизни - нужно кое-что пережить...

Людмила Рединова   23.05.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.