Океаны

Говорят,глаза твои-океаны,в них утонешь, ныряя с китами.
Глубина зрачков-Марианская впадина.
Там и лягу,укрывшись волнами.
А у тех океанов,я слышала,нет ни дна,ни границ.
Не летают над ним стаи птиц.Нет покоя там,нет покоя...
Я с разбегу и в воду, искры брызг и корочка соли.
Говорят,что с разбегу так холодно.Пробирает насквозь,глубже кожи. Бархат губ и линий изгибы,запах мёда и молока с корицей,
Наверно,мне все это снится.Прикасаюсь к твоим ресницам.
Говорят,глаза твои-океаны...В них тонула я вместе с китами,
Глубже только душа беспечная.Любовь к тебе вечная...вечная.


Рецензии