Чья-то скорая

Как невероятно тихо
Будней ночью за окном.
И лишь сирена лихо
Мчится звонко в чей-то дом.

И выжигает чью-то боль
Машины скорой чистый вой.
Пусть ночь зальётся тишиной,
Она успеет к ним домой.
SH


Рецензии