Вот, уже который год ты не та и я не тот

Вот, уже который год
Ты не та и я не тот.
Нас не ждёт уже никто…
Разве только дед Пихто?
Наш любимый домовой,
Кот мохнатый твой и мой,
Твой рояль и мой баян
И, конечно же, диван,
Лампа, книга, быстрый сон,
Что стоит со всех сторон…


Рецензии