Везде, во всем везет

Утро доброе пришло,дождик моросит.
Сбудется сегодня все,что ни попроси.
Прикоснешься Ты к земле,зелень прорастет.
Улыбнешься миру Ты, камень расцветет.

Солнцу песню ты споешь, чтоб развеять грусть.
За тучкой спряталось оно, так что же, ну и пусть.
Все равно день это твой  удачу принесет.
И с девизом будет он "Везде,во всем, везет"!


Рецензии