Меня высылали на лето...

Меня высылали на лето на дачу
Поближе к коровам с парным
                молоком.
Где все витамины росли,
                и в придачу

Стихи я  писала тайком.
И выросла я и здоровой, и
                гордой:
Спасибо коровам и тайным
                мечтам.
А память о детстве останется
                твёрдой.
Её никому не отдам!


Рецензии