С Днем Рождения, Солнышко!

Покоя сердце просит...
И в детство хочется умчаться
Забыться, отоспаться...
Жить играми и снами
И с солнышком упрямым
Шалить в перегонки...

Мечта - дурная штука
Ну разве трудно сбыться???
Хотя бы раз?
Всего лишь раз,
Мне убедиться...
Что я не просто так...
Живу,...
Дышу,...
Оглядчиво дорогу
Опять перехожу...

Но нет, судьба, чудная,
Задорная такая...
Игривая девчонка!
Не предсказать ее мне?!
И ты уж не пытайся...

Живи и наслаждайся
Будь счастлив в День Рождения!
Без всяких  сожалений...!

............
..........
......
...
.
Не верь никому.
Они всё врут.
Ты приносишь СЧАСТЬЕ ............


Рецензии