Выбор

Бегут слова быстрее мысли,
Сказать хотят ,что на душе.
Не для того,чтобы из милости,
А чтобы поверили......Уже
Не стать опорой "мира",
Не встретив подлого лица,
Не посидеть в кругу родимых,
Не бросив "кости" для "словца"
Просить не  смею-не умею-
Умею в мыслях жизнь прожить.
Лишь пальцы на ногах немеют-
Я на руках учусь ходить.
Без стука сердца жить не смею,
И без сочувствия другим.
Вот только все хожу левее-
Качает в стороны.......Таким
Макаром жизнь "лелею"-
Не падаю всем медяки.
Я громко говорить не смею-
Задавят взглядом "добряки"
Корю себя с утра до ночи,
За немощность себя браню.
Лишь иногда, смыкая очи,
Я в жизнь счастливую вхожу.
Не поддаюсь хандре проклятой,
И разучилась радость ждать.
Я родилась тобой заклятой-
Жить в меж пространстве...,и летать......
......................................
Бегут слова быстрее мысли,
Бегут негромким ручейком,
И помогают жить "бессмысленно"-
Не подавать......,идти рядком.......
 


Рецензии