Скоро лето прилетит

Я вдыхаю нежность зелени листвы.
Что источаются деревьями, кустами.
И для меня нет лучшей красоты.
Когда сирень, нас радует цветами.

По улице пройтись, такая радость.
Душа всё рвётся в небе полетать.
Но, вспоминаем нашу младость,
И начинаем с ней без умолку болтать.

Нас аромат цветенья догоняет.
Не хочет от себя нас отпускать.
Мелодия альтов нас накрывает.
Нам хочется с Душою отдыхать.

А солнце с высоты нам улыбается.
И посылает поцелуй для нас, лучами.
Ведь человек в весну влюбляется.
Так и гуляли бы мы в парке днями…

А скоро прилетит на крыльях лето.
Его мы будем с радостью встречать.
И не расскажем своего секрета,
Как этот праздник будем отмечать.
    18.05.2016г.


Рецензии