Мне ль не чувствовать болей и бед

*    *    *

Мне ль не чувствовать болей и бед,
И тревог на Планете? -
Я за них до скончания лет
 От рожденья в ответе.

И готов умереть в полпути
Не закончив дороги,
 Если б мог от Земли отвести
Боли, беды, тревоги.

                1977


Рецензии