С днем рождения, Наташа!!!

Наташа! Имя – то, твое  какое!
Ты знаешь, не к лицу тебе другое!
Ты так красива и умна,
Да и фигурка хоть куда.
Строга к себе, а к людям справедлива,
Тебя судьба ничем не обделила:
Ты в жизни мама и жена,
Двух дочерей  ты родила.
А муж в тебе души всегда не чает,
Тебя своей любовью окружает.
Вокруг тебя твои друзья,
Гостеприимна  ты сама.
Спешу тебя    Наташенька, поздравить
И к поздравлениям  стихи добавить.
В них пожелания прими:
Здоровья, счастья и любви!


Рецензии