Самой прекрасной девушке на свете

Утро хочет молочка и французской булочки,
А потом вздремнуть слегка и пройтись по улочке,
Встретить с Солнышком рассвет, улыбнуться сладостно,
Милой подарить букет, взгляд увидеть радостный,
Поцелуйчик нежный в щёчку получить,
Аромат цветочков сердцем ощутить...
С милою красавицей так приятно дружится;
Поцелуй останется, голова закружится.
Полюбил красавицу утренней порою,
Ей букет понравился, я того не скрою.
Дружба чувство светлое, но любовь светлее,
Пусть она, заветная, к нам придёт скорее.
Будем вместе радостно мы рассвет будить
И друг дружке сладостно счастьице дарить.

18 мая 2016 г.


Рецензии