Несказочные люди

В несказочной стране несказочные люди
Тихонько проживают свои дни.
Несказочные люди без прелюдий
Уходят, не сказавши: "Извини!"

И ты, мой друг, реален без сомнений.
Красив, точно античный полубог.
Не знаешь ни тоски, ни сожалений.
И никогда не застаешь врасплох.

И я реальна. Я еще живая.
Несказочная. Но ведь в этом суть.
Суть в том, что без прелюдий убегая,
Я знаю: меня не в чем упрекнуть.


Рецензии