Homo sapiens

А, может, жить
Своей жизнью?
Реальным человеком
    Внезапно стать!
Дни не сеять
Сквозь чужую призму.
Искренне всех
     Лишних послать.
Может вырасти
       В большого Дядю,
Прогиб в пояснице
         Отменить?
Лишнего по Фэн-Шую-
             Не надо.
Ничего личного,
           Никаких обид!
А может думать
Своей мыслью.
Гидру тупого мнения-
             Душить.
Бросить барахтаться
   Без всякого смысла,
По заданному вектору
Пилить.
А может, ну его-
      Молиться на Дядю
                В истерике?    
Тело ковать из стали,
            А не – дешевого БАДа
Жить Без шелухи,
      Айпадов
                Америки,

«Homo sapiens»!
          - Другого не надо.


Рецензии