Я ухожу

Ты забирай его себе,
Так будет лучше, я устала.
В фойе печального вокзала
Куплю себе один билет.

Окончен бой, пускайте титры,
Перечисляйте имена.
Я ухожу и все забыто,
Таков финал, увы, одна.

Я вам скажу: "Довольно мести!",
Проиграна моя война.
Я ухожу, так будет честно,
Будь счастлив, дальше -без меня.


Рецензии