Паруса тот час надуло

Паруса тот час надуло.
И по сердцу полоснуло.
Мчимся птицей.Но куда?
Ведь вокруг одна вода.
  Тут уж точно надо мчаться.
  Чтоб успеть домой добраться.
  В той воде не утонуть.
  Остальное как-нибудь.
Паруса по ветру бьются.
Корабли спешат,несутся.


Рецензии