обретая в целом...

обретая
очертания
за
продолжением
окончания,
замечать
в заключении
ключ
значения ~
замечания...

зная
соединение
звучания
строения,
сокращаться
плоскостью
на плоскости
проявления...

наделяться
в длину
удалённости
удела...
оставаться
за
продолжением
окончания...

в целом.


Рецензии