Обещание

             

В, этом, ужасе пятен и сплетен,
С провокацией каждого дня,
Сам себе я стал, мало, заметен-
Понял, жизнь, эта, не для меня.

Мне звонили друзья-призывают,
На работу повестка пришла.
И «Гаранта», при том, обзывают:
Как? Не будем мы, здесь, про к ... него.
               
Президент нам давал обещание,
Что он быстро покончит с войной.
Только, быстро пришло обнищание,
И финал, видно, будет иной.

Нас бандеровской кормят отравой,
К дяде Сэму ведут под венец.
И ведут по дороге кровавой,
Где, другой, не возможен конец.

Чем закончится, это, свидание,
Чем закончится, эта, любовь?
Для народа, большие, страдания,
Для страны, это, новая кровь.

Все мы помним резню на Волыни,
Где поляков, евреев сожгли.
Там, находят их кости, поныне -
Головёшкой торчат из земли...


Рецензии