Наша встреча...

          ***

Наша встреча будет ясной,
Самой светлой, самой нежной,
Белой-белой, словно снегом
Запорошена весной...

Цветом вишен, цветом яблонь,
И тюльпанов цветом красным,
Торопливым ветра бегом,
И не может быть иной.

Наша встреча будет счастьем,
Самым радужным и ярким,
Словно праздничным подарком,
Бурей радости в глазах.

Как же так, я жду и верю,
Ты уже забыл, наверно,
Ты совсем забыл в ненастье,
Что не всё мне рассказал.

Сколько нужно ждать мне чуда,
Если будни так прозрачны,
Ты вернёшься ниоткуда
И расскажешь о любви.

Твои чувства... Нет, не надо,
Ведь они - неоднозначны,
Для меня так много значат
Чувства светлые твои.

*****************************
*****************************


Рецензии
Всё э т о излито прямо из нежно и подлинно любящего Сердца...

Ну какие тут ещё могут быть рецензии?

С благодарностью
и теплом души,

Владимир Астраков   31.05.2016 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, Вдадимир! Открыто и искренне!

С ответным теплом,

Александра Василенко   31.05.2016 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.