Война миров

Согласно выводам гебни,
Мы в этом мире не одни,
И кто из нас ни шлялся где б –
Крадется по пятам Госдеп:
Его агенты там и тут,
Подстерегая, кровь сосут,
И незадачливых гуляк
От них избавит лишь ГУЛАГ.


Рецензии