Ради...

Мы живем ради всех бриллиантов.
Мы живем ради всех сапфиров.
Мы живем ради всех рубинов.
Всех мгновений бесценных вечных.
Собираем всю жизнь рубины.
Собираем всю жизнь бриллианты.
Собираем все изумруды.
Что ведут нашу душу в вечность.
Если счастлив ты будешь в жизни,
Соберешь, может, два рубина,
И найдешь, может, три сапфира
И бриллиант ты найдешь…

И россыпи звезд ты оставишь в душе навечно.
И тот поцелуй...

зима 2011


Рецензии