Пара роз

Закончим вечер откровений,
Закончим ночь.
Была пурга в тот день осенний -
Уходит прочь...
Была и вьюга и наветы,
Кричали сны.
И были черными ответы
В тот день луны...
И было больно,
Было сладко. Но был хаос...
Закончим. И начнем с порядка.
И пары роз.

8 янв 2011


Рецензии