Голоса Брайтон-Бич

- Вы оккэженали
Не из Нежина ли?
- Ноу, мы с Гомеля.
Нас знакомили.

- Роза, сделай мне одолженье.
- Фима, или я недостойна?!
- Роза, я тебя умоляю...
... - Боже, мама мне говорила!!!

- На пол не харкайте,
Спятили, что ли:
Вы в супермаркете,
А не в костеле!

- У меня аппартмент на Некроуд
И румейтки две китайских гойки,
Но прошу запомнить: я не крот,
Чтобы в Песах рыться на помойке!

- Я Федя Харьковский!
Где моя Лидка?
Порежу тварь в куски,
Зовите швыдко!

- Когда вы мне порядком опротивете -
Себе найду я новое активити,
А если на меня вы смачно плюнете -
Перепорхну в соседнюю комьюнити...

- Короче, чуешь,
Я тоже джуиш.
- Ты мне не бай,
Я не раббай.

- Не дойдет на Брайтоне до драки,
Не робей, а-ид, держись бодрее:
Суперинтенданты все поляки -
Но зато лендлорды все евреи!

- А это, хозэр,
Мой главный козырь:
Поедешь на хрен
Обратно в Мозырь!

- Еще в Херсоне
Сказал я Соне:
Уж если купим,
То только “Sony”.

- Евреи хитрожопые, я знаю,
До мелочей продумали свой путь:
Аж сорок лет блуждали по Синаю,
До пенсии надеясь дотянуть!

- Адам был ебарь -
Избави Бог:
Совсем без ребер
Остаться мог...

- Я бывал у Вареньки
Кажный Божий день...
А теперь я старенький,
Да и просто лень.

- Как ты спишь с ним, крошка Сьюзен:
Он же лыс, носат и грузен?
- Пусть и грузен - да грузин,
Не из местных образин!

- Семочка,
А где моя сумочка?..
- Фирочка,
А где моя выручка?!

- Откуда «Хаммер»?
Небось программер?..
- Я твой погромер!
Считай, ты помер!

- Я бы съездил с Федькой в Таиланд,
Кабы не всадили нам до гланд.
Выплатят страховку - та и ладно.
Не видать, брателла, Таиланда!

- А кто взял «Грэмми»?
Мишель Обама?
- Ой, я не в теме,
Мы только с БАМа...


Рецензии