Издержки экотуризма

У Захара Левентула
Есть любимый город – Тула...
Прихватив свой самовар,
Он побрел туда сутуло.
Всяк дивился – млад и стар.
Но в пути его продуло –
И в отеле «Коммунар»,
Выдув чай, слетел со стула
Наш запасливый Захар.
Самовар-то из Кабула!
Крантик – танковое дуло,
Вместо крышечки – радар...
Как сказал бы мудрый Сулла:
«Принимать трофеи в дар
Не спеши; используй мула
Для прогулок вне аула –
Да проверь, чтоб балагула
Не носил цветных шальвар».
В общем, стыдно, город Тула:
Журналюгами из пула
Был сварганен твой пиар!
А Захара Левентула –
Подвела ты, пидманула:
Взял он лишних три отгула;
Ну не отпуск, а кошмар.


Рецензии