Одна из самых первых песен на земле

У племени Бубе синее небо
У племени Бубе большой океан
Племя Бубе ест рыбу без хлеба
У племени Бубе могучий шаман

Акула кусает руку Бубе
 Акула кусает руку Бубе
Акула кусает руку Бубе
Но у племени Бубе могучий шаман

У Бубе на пальмах растут кокосы
Племя Бубе не ест пироги
У Бубе к небу большие вопросы
У племени Бубе злые враги

Акула не кусает больше руку Бубе
Акула не кусает больше руку Бубе
Акула не кусает больше руку Бубе
И пусть у них есть злые враги

Шаман камлает и бьет в барабаны
Шаман танцует вставая чуть свет
С ним не сравнятся другие шаманы
Он уже слышит небесный ответ

Акула кусает врага Бубе
Акула сьедает  врага Бубе
Акула пожирает врага Бубе
Хороший шаман, хороший ответ!!!


Рецензии