Ты меня на рассвете разбудишь

Ты меня на рассвете разбудишь,
Ни о чём до того не жалея,
Лишь покой наш немного нарушишь,
От касаний по новой хмелея.

Утро раннее свежестью лета
Силу воли на дело направит,
Не волнуют мурашки по коже,
Даже сон нам уже не лукавит.

На работу меня ты подымешь,
И заботой своею окружишь,
Нашей вере к святым идеалам
Ты со мною чудесно послужишь.

В этой жизни другого нет смысла -
Вечность нашу наполнить любовью,
Понапрасну не гнуть коромысла,
Не испытывать болью и кровью.

Ты меня на рассвете разбудишь,
Вкусным завтраком сытно накормишь,
Мне платок положить не забудешь...

И семью ты счастливой увидишь.


Рецензии
Понравилось! Это был разговор души!

Мэри Снегова   12.06.2016 22:15     Заявить о нарушении
Рад! Благодарю за внимание!

Сергей Александрович Божков   12.06.2016 22:19   Заявить о нарушении