***

Одиночество , безысходность,
Два сапога-пара,
Превышая допустимую плотность,
Выходят в разряды пара.

Мимо, в окнах автобуса,
По доброму улыбаясь,
Проезжает дама из офиса,
Отсутствием жизни не парясь.

***
ты не смеешь зевать
моя речь благодать
всемогуществу не бесполезна
пистолет у виска
куличом из песка
смерть равняет
с игрушкою детской

ты не сможешь хотеть
совершенства в строю
запивая слезами беспечность
я одна здесь стою
на краю и ловлю
звуков звонких
веселую вечность


Рецензии