Ода

Олегу Павловскому посвящается

Люблю! Ах! Как я вас люблю!
Шлем водолаза и тельняшку,
Попавшую в чернила тлю,
К перу прилипшую букашку!

Ваш стол и лампы абажур,
Упавшие со стула брюки,
В углу забытые чулки ажур
И непременно ваши муки:

Когда от чувств без головы,
Томитесь в поисках глагола,
Когда с компьютером на вы,
Пьяны не водкой - валидолом!

И тот момент, которым расплачусь -
Готова рукопись, которой не дождусь!


Рецензии