процесс идёт

негативная элита испытывает триумф
более двадцати лет уже
но сверхбыстрые финансовые времена запада
уже указали место под солнцем
и без солнца указали
негативной элите некуда спастись
тем боле в Китае
где не церемонятся с человеком
катастрофа негативной элиты в России
разбудит серию настоящих катастроф ,настоящей элиты запада
процесс уже идёт


Рецензии