Уже вечер? Вот те на!

Уже вечер? Вот те на!
Кто придумал, чья вина?
Чтобы в мае ночью спать?
Чтобы птиц нам не слыхать?
Чтоб не чуять аромат
Сирени, яблони стократ?
Не согласна, не хочу,
Вы как хотите, я ворчу!

!9.05.2016
15:55


Рецензии