Я с Тобою пойду по дороге

Я с Тобою пойду по дороге
Не смотря ни на холод,ни зной.
Ты руками развеешь тревоги
Летом,осенью да и зимой.

По молитвам Твоим твердо знаю
Жизни путь я сумею пройти.
Всей душою Тебя принимаю
И с Тобой так легко мне идти.

Ты мне стала навеки родная
Заменяешь отца,да и мать.
Что меня бережешь твердо знаю
И так много сумела мне дать.

Не надолго б к Тебе прикоснуться
Душу всю открывая молясь.
И как-будто бы снова проснуться
Не увидеть Тебя вновь боясь.

Где бы Ты не была я с Тобою
Ведь в душе Ты со мною всегда.
Счастлива,что ты есть я не скрою
И с Тобой мне беда не беда.

Я с Тобою пойду в зной и холод
Не оставишь меня на пути.
И телесный не страшен мне голод
Главное нужно душу спасти.

Ты закрой меня облаком белым
И согрей мою душу лучом.
Я с Тобою идти буду смело
И сомнений не будет ни в чем.

19.05.16г. 11.35


Рецензии