Мсье Олланду

            

Мне, кажется, друзья, на самом деле
Французы эти, просто, одурели:
Играют, кто в очко, кто в дурака –
И все Олланду  сходит с рук, пока.

Не жалко нам, конечно, Саркози,
Но все же мы должны теперь заметить,
Что жил он не в такой, Олланд,  грязи-
Его не так опасно было встретить...

Выходит так, что Франсуа Олланд
Ввел, просто, избирателя в обман:
И победил он не по голосам,
А, просто лишь, по голубым трусам...


Рецензии