Последнее лето

Задержись на минутку, послушай,
это ветер читает стихи,
мы большие, но все таки дети,
хоть и считаны могут быть дни.

Голос ласковый, мягко струится,
проникая в сознание, в нутро.
с нами чудо должно приключиться,
распахни ему сердце свое.

Ветер - друг перемен, ждет на крыше,
гонит страх и сомнения прочь.
если веришь - поднимешься выше,
и прогонишь молитвами ночь.

Пусть в душе мы по прежнему дети,
верим в чудо как в прежние дни,
перед нами последнее лето,
веру в Бога, прошу, сохрани!


Рецензии