В. А

Любимая,дорогая,нежная,
Мои чувства к тебе пропали.
После тебя остался запах только улиц прибрежных,
Где с тобой мы часто гуляли.

Я забыл твой голос и,порой,
Он откликается в голове,как песня из рекламы.
Я уже не хочу,чтоб ты была моей женой,
Или же моих детей мамой.

Я хотел бы,чтоб мы остались друзьями.
Все же были мы друг другу родными.
Мы не вернем все "как было раньше",
Мы больше не станем былыми.


Рецензии