Пятьдесят оттенков серого...

"Не доставай, сынуля..."

Не доставай, сынуля, мне не до тебя...
Сиди, как мышка, не озорничая...
Я, веришь, не собою чувствую себя -
Я весь болю, сынуля... Я в печали...


"НеБескорысть"

Конечно, я не знаменитый Басков.
Но, милый друг, договоримся впредь -
За колыбельную, хотя б - колбаски...
Бесплатно, sorri - к птичкам во дворе...


Рецензии
Какая прелесть. Коротко обо всем. Улыбнуло.

Галина Серафимовна   16.08.2016 03:35     Заявить о нарушении