Надежда Ты моя и чаянье

Надежда Ты моя и чаянье
И не даешь впадать в отчаянье.
Ведь испытание как Божий дар
Знать Бог доверил потому и дал.

Крест не дает Бог не по силам нам
На нас имеет виды Боже сам.
И в помощь посылает Ангела
У Ангела есть целых два крыла.

Несет Он нас когда не можем встать
И всех голодных Он накормит всласть.
И если самый, самый трудный час
Крылами нежно Сам накроет нас.

И от родного нам теплей лица
Ведь рядом с нами Богородица.
Нас не оставит Она никогда
И поселилась в душах навсегда.

За нас страдает,горько слезы льет
И Боженьке на небесах поет.
Чтоб поселился в наших душах свет
И рядом с Богом встретили рассвет.

Всем сердцем молим Богородица
Так от грехов спастись всем хочется.
Направь Ты грешных всех на верный путь
И навсегда Ты рядом с нами будь.

19.05.16г. 08.15




 


Рецензии