Не откажусь от муки и венца...

Не откажусь от муки и венца.
Держу я боговдохновенного певца.
Небесным духом он в моей груди,
И я молю его: «Не уходи!»
Мне трудно с ним –
                не сплю, хожу по лезвию,
Но больше жизни я люблю Поэзию!


Рецензии