Десерт

Ты любишь утром запах свежей мяты?
Конечно...в крепком чае ароматом,
Когда листочки трепетно измяты,
Как простыня от ночи на кровати.
Когда волненье мятное по телу
Массажем пролегает от ключицы...
Восторгу кожи не найти предела...
И до утра, как принято, не спится.
А утром крепкий кофе, мусс клубничный,
И листик мяты - маленькая шалость...
Поверь, весь день потом пройдёт отлично,
А ночью не найдёт тебя усталость...


Фотография: с inet.


Рецензии