Древний напев

В моих поцелуях пламя,
Которого нет на свете.
А есть ли на свете мы сами?
Об этом думать не надо.
Разделим с тобой пламя,
Которого нет на свете.

Звезду, упавшую с неба,
Уносит с собой ветер.
Что будет с твоими следами?
Об этом думать не надо.
Разделим с тобой пламя,
Которого нет на свете.

За серыми холодами
Память о прежнем лете.
Кто повторит наши песни?
Об этом думать не надо.
Разделим с тобой пламя,
Которого нет на свете.


Рецензии