Нам известно давно, что умрем все-равно

Нам известно давно,
Что умрем все-равно.
Тогда стоит бежать
И в мученьях рожать?

Так зачем же нам жить?
Ведь вопрос: "Быть иль не быть?"
Актуален всегда...
Так когда же, когда?

Когда стоит уйти,
И как долго в пути
Каждый должен идти?
Или поздно сойти?

3.9.02 г.


Рецензии