Недолго мне осталось жить мой верный друг...

Недолго мне осталось жить мой верный друг
Недолго мне осталось чувствовать ее и запах её рук
Недолго мне идти за ней осталось ,
Я знал, она меня там ждёт
Ну или ждала хотя бы малость.

Я знал, хоть несколько минут она ждала,
Пока я врал, грубил - она терпела,
А я стоял как истукан
И дальше тыкал клювом в небо.

Она была такой простой,
Могла так просто мне сказать "люблю",
А я похоже идиот,
любил её во сне, не на яву.

И эта "сладкая" любовь меня...
До крышки гроба довела
Я хотел туда шагнуть, как на порог
И громко крикнуть : И я тебя любил!

Но что теперь мои слова?
Они как для глухого шёпот,
Я жизнь свою измерил без тебя
И я пошёл своей дорогой.

Своей дорогой вниз,
Шагая от тебя,
В твоих глазах я падал
И я не знал ждала ли ты теперь меня
Или ждала уже другого
Я знал одно, что без тебя
Осталось мне совсем чуть-чуть,
Осталось мне совсем немного.

Немного мне осталось жить мой верный друг,
Недолго мне осталось лицезреть её и очертание её губ
Недолго мне идти за ней осталось
Я знал, она меня уже не ждёт,
Да и прощать меня уже не собиралась.

Тогда я с сердцем в унисон,
Потрёпанный своей чудной простудой,
Ушёл туда, где каждый день я буду видеть сон,
Тот самый сон, где я с тобою.


Рецензии