О любви

И там где погаснит свет корабля , проплывая мимо туманной глади,
Я буду с тобой у самого края ,        Сжимая в руке те разлетающиеся на ветру точно пепел пряди...
И там где далекая птица пролетит  тихим проливным дождём ,под которым как дети будем размазывать кусочки грязи по лицу,     не замечая вокруг никого, я тоже буду рядом...
И каждый момент жизни,               Начиная с лёгкого ветерка и заканчивая расцветающими вокруг цветами подобно краскам  Пикассо ,                Я буду рядом!
Ведь каждый твой недостаток открывает для меня удивительный мир перевоплощения,                В котором твоя без ценная улыбка способна подарить мне радости больше , чем любые достоинства человеческие,   А искорки в уголках прищуривающихся в такт смеху глаз - способны согреть меня даже в самый лютый холод...
И обезумевши от неудач - я загляну в глаза твои цвета безкрайнего океана ,     И , увидев в них своё отражение - пущу одинокую слезинку , как знак  моей признательности...
И каждую минуту , проведеную с тобой - Я запишу в своей памяти между строчек, что бы никто иной никогда не догадался от чего я так счастлив...


Рецензии