***

Поэт сказал когда-то верно,
В словах глубокий смысл есть:
Обидеть женщину прискверно,
Всю жизнь любить-вот это честь.

Ты можешь с нею поругаться,
Или напротив промолчать,
Ты даже можешь не общаться,
Не вздумай только обижать.

Пусть был задет твой нрав отважный,
Обидой горькой полон взор,
Но это помнить должен каждый:
Обидеть женщину-Позор!

Пускай в делах своих развязан,
Будь ты халоп иль господин,
Себя в руках держать обязан,
В том есть достоинство мужчин.


Рецензии