Старая мебель

Прости, я тебе надоела.
Ты устал от меня очень сильно.
Моя жизнь - сплошная проблема,
Свалилась на тебя столь обильно.

Я знаю, на меня все забили,
Я не нужная старая мебель,
Пусть стоит у тебя в квартире,
Напоминая последнее время.

Ты прости, умирать это больно.
Горе стало длиннее...
Была бы судьба в моей воле -
Сдохла б уже по-скорее.


Рецензии