***

Порою трудно понять, где правда, где ложь,
И расставить все точки среди многоточий.
Твое тело и разум проходят сквозь дрожь,
А за мыслью твоею является Зодчий.
Коли выбор твой станет неверной дорогой-
Твоя сущность сгниет и отправиться в ад;
Коли правду швырнешь мне к ногам, подытожив,
Что нельзя так - весь мир канет в мрак.


Рецензии