Узнали?

Муся в гости заглянула
Умной, взрослой кошкой.
Спрашивает: «Как дела?
Вы узнали крошку?»
 
«К вам зимой я приходила
Маленькой шалуньей,
А теперь большой я стала.
Всё равно игрунья.
 
Я люблю дразнить собаку
Рядом через сетку.
Сразу лает, лезет в драку
Я ведь ей соседка.
 
Дружно, мирно с остальными
И с Кирюшей тоже,
А с собаками шальными
Буду осторожна».

 20.09.2014 года.


Рецензии