Доктор где ты?

Девочка рыдает
В комнате-квартире
Как же ей хотелось
Чтоб ее любили,

Но по серым стенам,
Бьется хрипло сердце,
Слезы в туалете,
Не открыться дверце.

Замучила одышка,
Не вдохнуть ей больше,
А она все думает -
Как протянуть по-дольше,

Темнеет потолок,
замерзли ноги, руки,
сознание погасло,
от невыносимой муки.

И не слышат стены,
вопль мучений сташных
Гипоксемия одолела,
Осталось тело и бумажка:

Доктор где ты где ты где ты?
Ты мне нужен, помоги!
Я жду тебя, совсем мне плохо,
боль с одышкой извели!


Рецензии