Он вышел из ночи

Он вышел из ночИ,
Только не кричи!
Кругом же тишь,
И ты молчишь.

Но зря стоишь,
Во тьме дрожишь, -
Ведь этот зверь -
Он тут, поверь.

Глаза горят,
Ах, этот взгляд!
Негромкий рык,
Предсмертный крик.

Все позади,
Он вновь один,
Несчастный зверь,
Забыт... Ничей...

3.9.02 г. - 19.5.16 г.


Рецензии