чужие

я помню лето, что содрогало плечи холодом,
пока внутри нас разгорался огонь
чувств - таких, что больно касаться.
даже вперемешку с солодом
мне было холодно ходить при тебе нагой
и горячо целоваться.

зеленые глаза против голубых
канадские леса против горных рек
расскажешь мне, мой родной человек,
как мы превратились в чужих?


Рецензии